روض آلإبدآع للبنوتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


آحلى منتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا السبانخ مع الفطر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احسآس طفله
[آلمـدير العـآم]
[آلمـدير العـآم]
احسآس طفله


انثى عدد المساهمات : 495
نقاط : 801
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2009

لازانيا السبانخ مع الفطر Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا السبانخ مع الفطر   لازانيا السبانخ مع الفطر Icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 5:44 am

لازانيا السبانخ مع الفطر 313_1237619578

المكوّنات

  • 9 من شرائح اللازانيا بالسبانخ
  • 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة
  • 1 كوب أو 100 غ من الفطر الأبيض٬ المقطع إلى شرائح
  • 1 كوب أو 100 غ من الفطر البني٬ المقطع إلى شرائح
  • 1 كوب أو 100 غ من الفطر البني الرأس شيتاكي الطازج٬ المقطع إلى شرائح
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشرة ومفرومة
  • 1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
  • 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
  • 2 أكواب أو 500 مل من الماء
  • لتحضير صلصلة البشاميل:
  • 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب الخالي من الدسم
  • 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
  • 1/3 كوب أو 30 غ من جبنة البرميزان المبشورة
طريقة التحضير:

تُسلَق شرائح اللازانيا بالسبانخ بحسب التعليمات الواردة على الغلاف. تُصفّى وتُبرَّد بالماء البارد وتُوضَع في المصفاة. تُنسَّق شرائح اللازانيا المسلوقة في صينية كبيرة يُوضَع في قعرها ورق البلاستيك ثم تُحفَظ جانبًا.
في هذه الأثناء، يُسخّن زيت الزيتون في قدر ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يُصبح طرياً.
يُضاف الفطر المقطّع إلى شرائح ويُقلّى لمدة 3 دقائق ثم تُضاف الطماطم والاوريغانو ويُقلّى المزيج لمدة 3 دقائق. يُضاف مغلّف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. يُترَك المزيج على النار ويُحرَّك باستمرار حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم يُوضَع المزيج جانبًا.
يُخفَق الحليب الخالي من الدسم مع أسرار خلطة البشاميل ماجي. يُترَك المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة. ثم يُوضَع المزيج جانبًا.
تُوضَع الطبقات الواحدة تلو الأخرى في صينية كبيرة للخَبز كما يلي: تُوضَع في البداية طبقة من البشاميل ثم طبقة من اللازانيا. تُضاف نصف كمية مزيج البولونيز والفطر وتُسكَب كمية من صلصلة البشاميل فوقها ثم تُوضَع طبقة أخرى من اللازانيا. تُضاف الكمية المتبقّية من مزيج البولونيز والفطر مع كمية من مزيج البشاميل تليها طبقة من اللازانيا. وأخيرًا تُسكَب صلصة البشاميل على السطح وتُرَشّ الجبنة فوقها.
يُخبَز الطبق في فرن محمّى على حرارة 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى يكتسب سطح الطبق اللون الذهبي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anamyalabda.ahlamontada.com
~نوسه المعفوسه~
[آلمـدير العـآم]
[آلمـدير العـآم]
~نوسه المعفوسه~


انثى عدد المساهمات : 478
نقاط : 774
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
الموقع : الــريـــاضــ~*
المزاج : رايـــقـــهـــ~*

لازانيا السبانخ مع الفطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا السبانخ مع الفطر   لازانيا السبانخ مع الفطر Icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 6:26 am

واو شكلها يشهي

مشكوره خيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا السبانخ مع الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روض آلإبدآع للبنوتات :: • مطبخ روض الأبدآع • :: •ركن الاطبآق الرئيسيه •-
انتقل الى: